Forum Street Workout France

Salut cher invité , hésites pas à t'inscrire si tu veux accéder à plus de contenu : tel que des tutoriaux pour les figures ( planche ,muscle up , human flag ...) , des programmes d'entraînement...... et encore plus.

A bientôt

Forum dédié à la communauté française de street workout


Avis sur mon programme

Partagez
avatar
sergent_moutier

Nombre de messages : 5
Age : 40
Date d'inscription : 28/02/2014

default Avis sur mon programme

Message par sergent_moutier le Ven 28 Fév 2014 - 19:25

Bonjour,

J'aimerai vos avis de pratiquants sur le programme que je me suis concocté. Je débute en street workout, par contre je fais du sport régulièrement, capoeira depuis un an.
Mon objectif est de prendre de la masse et placer des figures qui font rêver comme le human flag, la planche, les muscle ups...

TRAINING
jour 1 :
Madbarz beginner - Back-biceps (désolé ayant moins de 7 jours d'ancienneté sur le forum, je ne peux pas encore poster les liens vers les fiches)
Madbarz beginner - Chest
Abdos
Entrainement à 2 figures

jour 2 :
Madbarz beginner - basic beginner
Abdos
Entrainement à 2 figures statiques et 2 figures polyvalentes

jour 3 :
Madbarz beginner - shoulder
Madbarz beginner - Legs
Abdos
Entrainement à 2 figures

ALIMENTATION
Matin : 120g de musli + 4 oeufs entiers
Collation : 1 crêpe à base d'oeuf, de farine complète et de cacao
Midi : 150g de pâtes complètes + 100g de viande blanche + 300g de crudités
Collation : 2 crêpes
Dîner : 100g de pâtes ou pain complet + 100g de viande blanche + 400g de légumes cuits
Des fois un peu de fromage au petit dèj ou au dîner.

Merci pour vos avis.  content
avatar
ti-faya972

Nombre de messages : 206
Age : 20
Date d'inscription : 27/10/2011

default Re: Avis sur mon programme

Message par ti-faya972 le Lun 3 Mar 2014 - 15:41

Entrainement de figure a mettre en debut de training si c est ta priorite les figures, tu debjtes tout juste ou ta des perfs correct ? Ca semble plus base sur l endurance que la force c est pour ca. Si tu debutes c est bien si tu as deja de bonnes perfs faut changer quelques trucs ;-)
Ce n est que mon avis
avatar
sergent_moutier

Nombre de messages : 5
Age : 40
Date d'inscription : 28/02/2014

default Re: Avis sur mon programme

Message par sergent_moutier le Lun 3 Mar 2014 - 19:54

Merci pour ton message.

Je débute tout juste. Mon objectif pour le moment est gagner en force et me tailler de belles épaules. Au niveau des perfs, en tractions je monte à 15 maxi quand je suis en bonne forme. Les pompes de mémoire c'est autour de 35 (là je viens juste de manger donc je vais attendre un peu avant de faire le test), les dips j'en fais au moins 10.

J'ai fait la première séance hier, j'ai pu effectuer les 2 entrainements biceps-dos et pecs, mais à la fin je n'avais plus de jus pour travailler des figures. Donc effectivement bonne idée de les caser au début de séance.

Quel serait ton conseil pour orienter mon training plus vers la force et la masse ? Réduire le nombre de cycles et augmenter les répétitions, voir utiliser du lest ?

Merci
avatar
ti-faya972

Nombre de messages : 206
Age : 20
Date d'inscription : 27/10/2011

default Re: Avis sur mon programme

Message par ti-faya972 le Mar 4 Mar 2014 - 5:51

Regarde dans la partie format d entrainement tu trouveras ton bonheur clein d\\'oeil
Mais en gros t as les dirty pyramides circuits d exo difficiles (hspu, progression planche push up etc)

Contenu sponsorisé

default Re: Avis sur mon programme

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 24 Nov 2017 - 16:50