Forum Street Workout France

Salut cher invité , hésites pas à t'inscrire si tu veux accéder à plus de contenu : tel que des tutoriaux pour les figures ( planche ,muscle up , human flag ...) , des programmes d'entraînement...... et encore plus.

A bientôt

Forum dédié à la communauté française de street workout


Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Partagez

rickson75

Nombre de messages : 48
Date d'inscription : 04/02/2012

default prob achat

Message par rickson75 le Mer 4 Juil 2012 - 8:18

ca fonctionne ou pas
Vass merci de nous le dire

thomas77...

Nombre de messages : 308
Date d'inscription : 14/02/2010

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par thomas77... le Mer 4 Juil 2012 - 16:09

Oui ça marche, il me les a envoyé il y a 2 jours.
avatar
ren83

Nombre de messages : 7
Age : 36
Date d'inscription : 04/07/2012

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par ren83 le Mar 10 Juil 2012 - 16:45

salut a tous
j'ai decouvert le site y a 15 jours j'ai hesité a commander les ebooks puis finalement je l'ai fait et je suis pas deçu d'avoir fais confiance.
j'avais des probleme d'ordi mais The supersaiyan a etait enomément patient ma envoyé plusieurs de test et jai eu mes ebooks en 2jours.
Mais je le redis cétait a cause de ma messagerie mal configuré alors n'hesité pas
avatar
Nathan68

Nombre de messages : 1
Age : 23
Date d'inscription : 30/07/2012

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Nathan68 le Lun 30 Juil 2012 - 12:09

Merci pour le guide du Front lever je trouve que ses bien expliquer content
avatar
BG-BOB

Nombre de messages : 357
Age : 23
Date d'inscription : 31/05/2011

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par BG-BOB le Lun 30 Juil 2012 - 12:17

Salut, je sais que c'est un peu HS mais quand j'essais d'acheter le livre du front lever, on me propose le pack 2 ( que je ne veux pas ) je veux juste l'e-book sur le front lever, si Vass pouvais régler le problème sa serais cool, merci
avatar
TheSupersaiyan
SS3

Nombre de messages : 5645
Age : 28
Date d'inscription : 09/06/2008

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par TheSupersaiyan le Lun 30 Juil 2012 - 17:22

merci de l'avoir signalé content
c'est modifié tu peux commander clein d\\'oeil


_________________
" Mort les rêves ne servent à rien, mais être vivant et abandonner ses rêves, vivre pour être juste en vie, est-ce utile ? Je crois pas..." TheSupersaiyan


Cliquez ici pour profiter de l'offre sur mes Tutoriaux de Strreet Workout.
Comment faire - Apprendre - Tutorial de la  Full Planche/ Full Planche push up -- Handstand push up -- Front Lever -- Human Flag


Suivez moi sur facebook -> Ici
Sur youtube -> Mon compte youtube
Mon site -->TheSupersaiyan
avatar
BG-BOB

Nombre de messages : 357
Age : 23
Date d'inscription : 31/05/2011

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par BG-BOB le Lun 30 Juil 2012 - 17:29

C'est fait ! Joli e-book content
Tu n'avais pas parlé d'en faire un sur le human flag ?
avatar
TheSupersaiyan
SS3

Nombre de messages : 5645
Age : 28
Date d'inscription : 09/06/2008

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par TheSupersaiyan le Lun 30 Juil 2012 - 17:41

Si mais j'ai eu pas mal d'imprévu et j'ai repoussé ce projet un petit peu, mais il viendra ne t'en fait pas clein d\\'oeil


_________________
" Mort les rêves ne servent à rien, mais être vivant et abandonner ses rêves, vivre pour être juste en vie, est-ce utile ? Je crois pas..." TheSupersaiyan


Cliquez ici pour profiter de l'offre sur mes Tutoriaux de Strreet Workout.
Comment faire - Apprendre - Tutorial de la  Full Planche/ Full Planche push up -- Handstand push up -- Front Lever -- Human Flag


Suivez moi sur facebook -> Ici
Sur youtube -> Mon compte youtube
Mon site -->TheSupersaiyan
avatar
rickson75

Nombre de messages : 48
Age : 41
Date d'inscription : 04/02/2012

default prob fichier rar

Message par rickson75 le Mer 1 Aoû 2012 - 13:25

je ne peux pas lire fichiers zippés est ce un prob si j'achète tes ebooks vass
merci pour la réponse je suis pres pour entrainement
avatar
TheSupersaiyan
SS3

Nombre de messages : 5645
Age : 28
Date d'inscription : 09/06/2008

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par TheSupersaiyan le Mer 1 Aoû 2012 - 14:44

non rickson, il te suffit de télécharger winrar ici pour décompresser les archives clein d\\'oeil


_________________
" Mort les rêves ne servent à rien, mais être vivant et abandonner ses rêves, vivre pour être juste en vie, est-ce utile ? Je crois pas..." TheSupersaiyan


Cliquez ici pour profiter de l'offre sur mes Tutoriaux de Strreet Workout.
Comment faire - Apprendre - Tutorial de la  Full Planche/ Full Planche push up -- Handstand push up -- Front Lever -- Human Flag


Suivez moi sur facebook -> Ici
Sur youtube -> Mon compte youtube
Mon site -->TheSupersaiyan
avatar
Dipraz

Nombre de messages : 9
Age : 23
Date d'inscription : 29/05/2011

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Dipraz le Lun 6 Aoû 2012 - 19:51

Salut, je n'arrive pas a voir l'aperçu du livre " bases fondamentales des équilibres sur les mains".
avatar
rickson75

Nombre de messages : 48
Age : 41
Date d'inscription : 04/02/2012

default merci pour la réponse

Message par rickson75 le Mar 7 Aoû 2012 - 11:41

Vass
j'ai acheté les trois livres avec la promo et tout fonctionne
Je donnerai mon avis bientôt...
sportivement
avatar
barbarrio almeria

Nombre de messages : 26
Age : 48
Date d'inscription : 29/07/2012

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par barbarrio almeria le Mar 7 Aoû 2012 - 13:33

moi je les attends ici en espagne
avatar
Torak

Nombre de messages : 248
Age : 24
Date d'inscription : 08/04/2012

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Torak le Dim 12 Aoû 2012 - 20:23

C'est quoi le code du coupon de réduction?
avatar
seb33

Nombre de messages : 5
Age : 41
Date d'inscription : 04/05/2012

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par seb33 le Mar 21 Aoû 2012 - 22:39

Je viens d'acheter celui de la planche et du handstand et je me régale.
Je vais essayer de faire les deux entrainement en même temps.
Je ne regrette pas, moi aussi un jour j'y arriverais^^
avatar
ElBourricot

Nombre de messages : 8
Age : 32
Date d'inscription : 27/08/2012

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par ElBourricot le Lun 22 Oct 2012 - 18:32

Bonjour, j'ai bien lu les livres et c'est bien détaillé et motivant clein d\\'oeil
Je commence l'entrainement cette semaine, et j’essaie de vous tenir au courant dans les mois qui suivent.

Sportivement clein d\\'oeil
avatar
max13

Nombre de messages : 7
Age : 60
Date d'inscription : 03/09/2012

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par max13 le Mar 30 Oct 2012 - 7:24

Bonjour
j'ai commençé l'entrainement pour la full planche en suivant l'Ebook
en méme temps je pratique depuis peu le handstand et je progresse bien sur les temps de statique.
Je trouve la progression logique et bien expliqué j'espere arrivé au moins a la straddle .
Merci
avatar
meriaux

Nombre de messages : 1
Age : 52
Date d'inscription : 08/10/2012

default achat ebook

Message par meriaux le Jeu 1 Nov 2012 - 17:13

voilà je pratique la musculation traditionnelle en salle depuis pas mal d'année et je suis tombé par hazard sur une démonstration de vassili et en cherchant un peu j'ai vu qu'il était possible d'acheter des ebooks traitant de ces fameux mouvements que sont la full planche , le front lever, je les ais acheter au début plus par curiosité puisque je savais qu'il existait des tutos sur le net et là je dois dire que j'ai été agréablement surpris du professionalisme de vassili, je ne cherche pas à passer de la pommade mais c'est vrai que je prends un réel plaisir à suivre ces entrainements qui me font penser qu'avec de l'assiduité on peut y arriver puisque l'entrainement expliqué est progressif ,nombre de séries , repos , exercices complementaires,jours d'entrainements + plein de petits détails qui je pense feront la difference pour arriver au but, ça je ne sais pas quand encore et pour terminer je dirais qu'il existe un service après vente puique vassili est disponible en cas de questions diverses, voilà ce que j'en pense
avatar
Benkamus

Nombre de messages : 52
Age : 24
Date d'inscription : 24/11/2012

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Benkamus le Ven 30 Nov 2012 - 14:59

Je n'arrive pas à lire les e-book :o PDF me dit qu'il est incapable de le lire, normal ? :o
avatar
TheSupersaiyan
SS3

Nombre de messages : 5645
Age : 28
Date d'inscription : 09/06/2008

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par TheSupersaiyan le Ven 30 Nov 2012 - 18:57

Non, aucun problème normalement.
tu décompresses l'archive .rar avec winrar, puis lis les fichiers avec adobe reader content


_________________
" Mort les rêves ne servent à rien, mais être vivant et abandonner ses rêves, vivre pour être juste en vie, est-ce utile ? Je crois pas..." TheSupersaiyan


Cliquez ici pour profiter de l'offre sur mes Tutoriaux de Strreet Workout.
Comment faire - Apprendre - Tutorial de la  Full Planche/ Full Planche push up -- Handstand push up -- Front Lever -- Human Flag


Suivez moi sur facebook -> Ici
Sur youtube -> Mon compte youtube
Mon site -->TheSupersaiyan
avatar
sebastian ben

Nombre de messages : 3
Age : 27
Date d'inscription : 03/12/2012

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par sebastian ben le Jeu 20 Déc 2012 - 15:44

bonsoir, à tous je viens d'acheter le e-book pour la full planche. c'est un très bon livre; très bien expliqué et illustré cependant je pratique la methode lafay. qui concerne la musculation traditionnelle basé sur poid du corps et je me pose la question suivante " dois-je arrêter la methode lafay et me consacrer entierement a l'entrainement de la full planche ou dois-je effectuer les deux en même temps ? " d'autant plus qu'il est dit dans le guide de la full planche qu'un entrainement dure environ 15 minutes. merci a vous tous de me répondre sos

je rappel egalement que mon objectif est de me muscler le corps, et par la suite realiser ces figures extraordinaire wry
avatar
Vagabond
SS1
SS1

Nombre de messages : 1211
Age : 31
Date d'inscription : 01/10/2009

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Vagabond le Sam 12 Jan 2013 - 8:06

Il est possible de faire les deux en même temps, à condition que tu modifies un peu l'entraînement Lafay pour être capable de faire les exercices des e-books correctement et bien récupérer.
avatar
guitou-89

Nombre de messages : 6
Age : 22
Date d'inscription : 04/01/2013

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par guitou-89 le Lun 21 Jan 2013 - 14:49

Vagabond tu modifierais quoi dans l'entrainement lafay pour inclure cela?
avatar
Vagabond
SS1
SS1

Nombre de messages : 1211
Age : 31
Date d'inscription : 01/10/2009

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Vagabond le Lun 21 Jan 2013 - 19:43

Ça dépend de ce qui est inclu dans l'entraînement Lafay. Je n'ai jamais fait de Lafay, mais disons que si tu te fatigues en faisant des exercises de planche et de HSPU, t'as pas besoin de faire les exercices redondants dans la méthode, ou tu peux utiliser la méthode simplement pour d'autres parties du corps. Tu peux aussi l'utiliser pour finir de te fatiguer, mais alors tu devras te reposer un peu plus avant de refaire un autre entraînement similaire.
avatar
guitou-89

Nombre de messages : 6
Age : 22
Date d'inscription : 04/01/2013

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par guitou-89 le Lun 21 Jan 2013 - 22:49

Moi je sais que je fais lafay, après chacun est libre de pratiquer ce qu'il veut content !! Après je viens de prendre les livres donc je vais feuilleter sa, mais si tu veux la pour l'instant au niveau du lsit et FL, BL je le fais à la fin de mes séances lafay et je trouve que sa fatigue bien et fait un bon complément...
Peut être sa ralenti ma progression sur certains mouvements j'en suis conscient mais pour l'instant mon système nerveux et mon corps récupère bien content
Après j'aviserais si je continue dans les figures mais je suis conscient de ce que tu dis et j'en tiens compte merci content
avatar
Vagabond
SS1
SS1

Nombre de messages : 1211
Age : 31
Date d'inscription : 01/10/2009

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Vagabond le Lun 21 Jan 2013 - 23:49

C'est correct de le faire ainsi, en autant que tu peux récupérer. Sinon, je pense que je commencerais par les exercices de free, pour une raison simple: la méthode Lafay est conçue pour fatiguer les muscles, alors que les mouvements de free, surtout lorsqu'on apprend une technique, pas nécessairement. Il est habituellement plus efficace de commencer par les mouvements qui se pratiquent quand on est frais, et de finir avec ceux qu'on fait à l'épuisement.
avatar
guitou-89

Nombre de messages : 6
Age : 22
Date d'inscription : 04/01/2013

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par guitou-89 le Mar 22 Jan 2013 - 19:59

Oui je te rejoint, je parlais juste de ceux que je maîtrise que je fais à la fin pour finir et faire un complément dans lafay, type front level, lsit et vsit. Après je fais après m'être échauffer quelque série de pompe avec les bras comme pour la blanche, l'exo dans le ebook sa finit bien l'échauffement content

Merci à toi vagabond et vass pour ce magnifique ebook content

Contenu sponsorisé

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 23 Aoû 2017 - 4:09