Forum Street Workout France

Salut cher invité , hésites pas à t'inscrire si tu veux accéder à plus de contenu : tel que des tutoriaux pour les figures ( planche ,muscle up , human flag ...) , des programmes d'entraînement...... et encore plus.

A bientôt

Forum dédié à la communauté française de street workout


Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Partagez

Fire Eagle

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 01/06/2013

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Fire Eagle le Mer 19 Juin 2013 - 10:45

J'ai acheter le pack 2 et le livre de Vagabond, ils sont bien complet, par contre celui de Vagabond comprends 135pages, je pense que je vais le lire au moins 2 fois pour bien le comprendre content
Car je tiens pas du tout en équilibre sur mes mains taquine

TheSupersaiyan
SS3

Nombre de messages : 5645
Date d'inscription : 09/06/2008

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par TheSupersaiyan le Mer 19 Juin 2013 - 19:49

Voilà le Le guide ultime du Human Flag est disponible !
Vous pouvez l'acheter et pour ceux qui ont pré-commandés vous pouvez télécharger de suite votre livre clein d\\'oeil
Merci de votre patience, et je suis vraiment désolé pour tout ce retard !

TheSupersaiyan a écrit:Grâce à ce guide de 93 pages vous n’apprendrez pas seulement à maitriser le human flag, la position de base,  mais une multitude de variantes inédites autour de ce mouvement. Plus d’une vingtaine de positions et enchainements différents dont vous pouvez déjà apprécier certains en photos. ( à gauche les photos qui défilent )
Vous apprendrez également à faire des tractions dans cette position de plusieurs façons incroyables !.... Lire la suite




avatar
PICK

Nombre de messages : 7
Age : 27
Date d'inscription : 12/06/2013

default énorme!!

Message par PICK le Ven 21 Juin 2013 - 2:56

J'ai acheté tous les ebooks, ils sont trés bien faits et super complets!!! Le niveau de Vass et les photos misent dans les ebooks sont juste scandaleuses!!! Surtout au niveau du flag, le niveau de pratiquest juste HALLUCINANT!!!! 
n'hésit
ez pas à les choper!!
avatar
Fabien1968

Nombre de messages : 317
Age : 49
Date d'inscription : 28/03/2013

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Fabien1968 le Ven 21 Juin 2013 - 18:28

Le guide Human Flag est comme les autres livres. Très très bien, une vrai mine d'information vraiment utile pour progresser et en plus faire d'autres figures.

Merci à toi encore pour tes ouvrages vraiment très bien écrits, de supers explications et de belles photos. cool

Je suis super content de mon achat, maintenant allez il faut que j'aille bosser clein d\\'oeil
avatar
TheSupersaiyan
SS3

Nombre de messages : 5645
Age : 28
Date d'inscription : 09/06/2008

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par TheSupersaiyan le Lun 24 Juin 2013 - 14:21

Salut ! content que le livre vous plaise, j'ai vraiment mis le paquet pour vous faire un livre vraiment ULTRA complet content

Par contre est-ce que vous pouvez poster vos avis directement sur la page de vente du livre concerné.
Ce serait super si vous pouviez prendre un instant pour donner votre avis, ça m'aiderait beaucoup, car  c'est moins pratique de venir ici content

Merci beaucoup, entrainez vous dur et amusez vous.

Au passage mon run de samedi au pull and push III
Totale improvisation, je suis venu pour m'amuser. content


_________________
" Mort les rêves ne servent à rien, mais être vivant et abandonner ses rêves, vivre pour être juste en vie, est-ce utile ? Je crois pas..." TheSupersaiyan


Cliquez ici pour profiter de l'offre sur mes Tutoriaux de Strreet Workout.
Comment faire - Apprendre - Tutorial de la  Full Planche/ Full Planche push up -- Handstand push up -- Front Lever -- Human Flag


Suivez moi sur facebook -> Ici
Sur youtube -> Mon compte youtube
Mon site -->TheSupersaiyan
avatar
Fabien1968

Nombre de messages : 317
Age : 49
Date d'inscription : 28/03/2013

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Fabien1968 le Mar 25 Juin 2013 - 6:53

J'ai mis un avis pour les livres Vass (un avis sur tous, comme j'ai tous les livres).clein d\\'oeil

Super sinon ta vidéo cool
avatar
TheSupersaiyan
SS3

Nombre de messages : 5645
Age : 28
Date d'inscription : 09/06/2008

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par TheSupersaiyan le Mar 25 Juin 2013 - 7:25

Merci beaucoup :D


_________________
" Mort les rêves ne servent à rien, mais être vivant et abandonner ses rêves, vivre pour être juste en vie, est-ce utile ? Je crois pas..." TheSupersaiyan


Cliquez ici pour profiter de l'offre sur mes Tutoriaux de Strreet Workout.
Comment faire - Apprendre - Tutorial de la  Full Planche/ Full Planche push up -- Handstand push up -- Front Lever -- Human Flag


Suivez moi sur facebook -> Ici
Sur youtube -> Mon compte youtube
Mon site -->TheSupersaiyan
avatar
Maxi-MERLIN

Nombre de messages : 351
Date d'inscription : 20/09/2012

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Maxi-MERLIN le Mar 25 Juin 2013 - 11:51

ahha génial ce run, par contre j'étais vraiment 6 pieds sous terre jusqu'à ce que je vois ta main en sou tien pour le front lever. Qui est-ce qui filmait ?
avatar
TheSupersaiyan
SS3

Nombre de messages : 5645
Age : 28
Date d'inscription : 09/06/2008

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par TheSupersaiyan le Mar 25 Juin 2013 - 14:07

aha t'as cru j'avais passé le OAFL perfect ! je l'ai pas encore ^^
c'est adri4free du forum qui filmait content


_________________
" Mort les rêves ne servent à rien, mais être vivant et abandonner ses rêves, vivre pour être juste en vie, est-ce utile ? Je crois pas..." TheSupersaiyan


Cliquez ici pour profiter de l'offre sur mes Tutoriaux de Strreet Workout.
Comment faire - Apprendre - Tutorial de la  Full Planche/ Full Planche push up -- Handstand push up -- Front Lever -- Human Flag


Suivez moi sur facebook -> Ici
Sur youtube -> Mon compte youtube
Mon site -->TheSupersaiyan
avatar
Invité
Invité

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Invité le Mer 26 Juin 2013 - 8:27

Ah ouais génial la vid' cool tu m'as remotivé pr faire du barhitting merci souriant

Dit donc c'est moi ou t'es encore plus balèze qu'avant ?
avatar
Shintai

Nombre de messages : 87
Age : 20
Date d'inscription : 21/04/2013

default probleme

Message par Shintai le Jeu 27 Juin 2013 - 11:07

Bonjour à tous! J'ai acheté les guides de la full planche et celui du front lever il y a peu pres 2 semaines, et je n'arrive pas à les télécharger. J'ai essayé sur 3 ordi différents, et ils me disent que je n'ai pas d'applications pour ouvrir ce genre de fichier. Si quelqu'un a une solution ou a déjà rencontré ce probleme pourrait m'aider ce serait gentil. Je peux le faire sur Mac ou PC. Merci encore !!
avatar
Fabien1968

Nombre de messages : 317
Age : 49
Date d'inscription : 28/03/2013

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Fabien1968 le Jeu 27 Juin 2013 - 13:07

Bonjour, les fichiers sont zippés. Il te faut un logiciel de décompression.

Tu peux télécharger gratuitement 7Zip (Seven Zip).

Une fois que tu as installé ce programme, tu vas sur le ficher EBOOK de VASS, clique droit, puis ouvrir avec 7ZIP là tu fais un clic sur le ou les fichiers qui apparaissent dans une nouvelle fenêtre et tu les fais glisser sur ton bureau ou dans un dossier.

Les fichiers sont zippés pour un gain de poids lors des téléchargements. clein d\\'oeil
avatar
Shintai

Nombre de messages : 87
Age : 20
Date d'inscription : 21/04/2013

default merci

Message par Shintai le Jeu 27 Juin 2013 - 13:24

Je te remercie infiniment pour ta réponse !! Je vais essayer tout de suite! Merci encore! Bonne journée salive
avatar
Shintai

Nombre de messages : 87
Age : 20
Date d'inscription : 21/04/2013

default Ca ne marche pas

Message par Shintai le Jeu 27 Juin 2013 - 13:47

Je ne comprend pas, ça ne marche toujours pas. Il me reste 4 téléchargements restants pour le front lever et 2 pour la full planche. J'ai installé 7zip, et quand je clique sur le pdf ça m'affiche pleins de téléchargements en me disant que 7zip est installé. Et apres je n'arrive toujours pas à ouvrir les deux pdf. Je m'excuse encore de venir raconté ça là, mais ça fait longtemps que je reve de pouvoir enfin lire mes deux guides .. Merci beaucoup rougi
avatar
Fabien1968

Nombre de messages : 317
Age : 49
Date d'inscription : 28/03/2013

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Fabien1968 le Jeu 27 Juin 2013 - 13:51

Pour lire un fichier PDF il faut que tu aies sur ton PC (je pensais que tu l'avais) ADOBE READER ou PDF READER.

Gratuit tu les trouveras sur le net.
avatar
Shintai

Nombre de messages : 87
Age : 20
Date d'inscription : 21/04/2013

default merci

Message par Shintai le Jeu 27 Juin 2013 - 13:59

D'accord, merci beaucoup!! Et donc une fois que j'ai installé adobe reader, j'ouvre mon fichier comme avant avec 7zip ? Y'a pas une autre manip à faire ?
avatar
Shintai

Nombre de messages : 87
Age : 20
Date d'inscription : 21/04/2013

default probleme

Message par Shintai le Jeu 27 Juin 2013 - 14:10

J'ai téléchargé adobe reader. J'ai donc réessayer d'ouvrir le pdf, et ils m'affichent toujours les téléchargements de 7zip. Je ne comprend rien du tout, et i me reste 2 téléchargements restants pour mon guide la full planche et celui du front lever. Si quelqu'un a une idée ce serait cool. Merci beaucoup à fabien de m'avoir aidé
avatar
Manime

Nombre de messages : 171
Age : 21
Date d'inscription : 26/12/2012

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Manime le Jeu 27 Juin 2013 - 15:01

Il te faut WINRAR ppour décompresser le fichier. clein d\\'oeil

avatar
Shintai

Nombre de messages : 87
Age : 20
Date d'inscription : 21/04/2013

default ?

Message par Shintai le Jeu 27 Juin 2013 - 15:39

7zip ne le permet pas ? sos
avatar
yoda_76

Nombre de messages : 462
Age : 42
Date d'inscription : 20/04/2012

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par yoda_76 le Jeu 27 Juin 2013 - 15:46

Normalement oui...
avatar
Nicolas Morin

Nombre de messages : 41
Age : 20
Date d'inscription : 26/05/2013

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Nicolas Morin le Jeu 27 Juin 2013 - 19:35

Il le permet, je l'ai moi même, il est génial content (7zip)
avatar
Shintai

Nombre de messages : 87
Age : 20
Date d'inscription : 21/04/2013

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Shintai le Jeu 27 Juin 2013 - 20:24

Merci des témoignages ! Mais je ne parviens toujours pas à télécharger les fichiers
avatar
Nicolas Morin

Nombre de messages : 41
Age : 20
Date d'inscription : 26/05/2013

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Nicolas Morin le Ven 28 Juin 2013 - 14:02

Tu veux que je te les envoie par mail ?
avatar
Shintai

Nombre de messages : 87
Age : 20
Date d'inscription : 21/04/2013

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Shintai le Ven 28 Juin 2013 - 14:36

C'est très gentil, mais je ne vois pas ce que tu veux m'envoyer ?
avatar
TheSupersaiyan
SS3

Nombre de messages : 5645
Age : 28
Date d'inscription : 09/06/2008

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par TheSupersaiyan le Mer 3 Juil 2013 - 9:29

Nicolas Morin a écrit:Tu veux que je te les envoie par mail ?
Merci de vouloir l'aider, mais c'est à moi qu'il doit s'adresser si il doit avoir un quelconque transfert de fichier. content

Shintai, si tu as un quelconque problème, contacte moi directement content
Pour lire mes livres qui sont au format PDF, il te faut d'abord décompresser l'archive .rar.
Utilises le logiciel winrar, installe le, et ensuite tu verras une petite icône de livres empilés qui représente mes fichiers.
Clique droit et choisis " décompresser l'archive ".
Tu auras un dossier qui apparait avec les fichiers PDF à l'intérieur, utilise adobe reader de préférence pour les lire mais n'importe quel lecteur PDF fait l'affaire.

C'est tout simple content



_________________
" Mort les rêves ne servent à rien, mais être vivant et abandonner ses rêves, vivre pour être juste en vie, est-ce utile ? Je crois pas..." TheSupersaiyan


Cliquez ici pour profiter de l'offre sur mes Tutoriaux de Strreet Workout.
Comment faire - Apprendre - Tutorial de la  Full Planche/ Full Planche push up -- Handstand push up -- Front Lever -- Human Flag


Suivez moi sur facebook -> Ici
Sur youtube -> Mon compte youtube
Mon site -->TheSupersaiyan
avatar
Shintai

Nombre de messages : 87
Age : 20
Date d'inscription : 21/04/2013

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Shintai le Jeu 4 Juil 2013 - 20:55

Merci beaucoup Vass !! Excuse moi, je ne savais pas que je devais m'adresser à toi. Merci encore
avatar
GymSalto

Nombre de messages : 2
Age : 27
Date d'inscription : 13/04/2013

default Récupérer ses guides

Message par GymSalto le Ven 30 Aoû 2013 - 18:44

Bonsoir tous le monde,
je voulais savoir si il étais possible de récupérer ses guides plus d'1 ans après!
Je ne les retrouve pas dans mon disque dur donc j'ai du les éffacés!
Je ne suis pas sur d'avoir crée mon compte avant de les avoir achetés,
donc peut être avec mon adresse email pour faire office de preuve!
Merci

Contenu sponsorisé

default Re: Avis des personnes ayant acheté les guide ultime par TheSupersaiyan et Vagabond

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 13 Déc 2017 - 16:47