Forum Street Workout France

Salut cher invité , hésites pas à t'inscrire si tu veux accéder à plus de contenu : tel que des tutoriaux pour les figures ( planche ,muscle up , human flag ...) , des programmes d'entraînement...... et encore plus.

A bientôt

Forum dédié à la communauté française de street workout


bonjour a tous, besoin de votre opinion s'il vous plaît

Partagez
avatar
mus001

Nombre de messages : 51
Age : 27
Date d'inscription : 06/02/2013

default bonjour a tous, besoin de votre opinion s'il vous plaît

Message par mus001 le Mar 30 Juil 2013 - 20:39

bonjour a tous j'ai juste besoin de votre opinion pour un programme que j'ai trouvé sur un site.

Tout d'abord je mesure 1m81 pour 86.4 kg

Etant donné que depuis longtemps, je voulais me lancer dans le barhitting, je n'ai pas pu car a cause des examens scolaires, j'ai du abandonner le sport.

Aujourd'hui, je voudrais reprendre et j'ai trouvé un programme qui me permettrait normalement d'acquérir une bonne base pour débuter en bar hitting mais je ne suis pas sur. Ces programmes se trouvent sur ce site :

http://www.100pompes.com/

Donc l'objectif de ce programme est de faire 300 abdos, 50 tractions, et 100 pompes + gainage en restant le maximum possible et je voudrais savoir, si selon vous, ce programme me permettra d'acquérir une bonne base pour le barhitting et aussi si ce programme me permettra d'effectuer ces figures : le muscle-up, le human flag, le front lever, le back lever et la planche car ce sont les seuls figures que j'aimerais réaliser en bar hitting

Voici ma séance d'entrainement :

Lundi - pompes + dips + gainage

mardi - tractions + abdos

mercredi - pompes + dips + gainage

jeudi - tractions + abdos

vendredi - pompes + dips + gainage

samedi - tractions + abdos

dimanche - pause

merci d'avance a tous
avatar
NeøX

Nombre de messages : 81
Age : 21
Date d'inscription : 13/06/2013

default Re: bonjour a tous, besoin de votre opinion s'il vous plaît

Message par NeøX le Mer 31 Juil 2013 - 9:21

Un jour de pause sa va être chargé après tout dépend de tes séances mais pour une bases oui sa va content une fois que tu aura pris du niveau essai toi au routine madbarz qui seront je pense une bonne base voila content bon entrainement
avatar
Micka.D.fada

Nombre de messages : 112
Age : 23
Date d'inscription : 24/06/2013

default Re: bonjour a tous, besoin de votre opinion s'il vous plaît

Message par Micka.D.fada le Mer 31 Juil 2013 - 15:46

Le programme 100 pompes c'est cool pour tes performances moi je le pratique ainsi que 50tractions
avatar
mus001

Nombre de messages : 51
Age : 27
Date d'inscription : 06/02/2013

default Re: bonjour a tous, besoin de votre opinion s'il vous plaît

Message par mus001 le Mer 31 Juil 2013 - 16:03

merci a vous les gars, en fait, j'ai fait une petite modification sur les pompes, je ne les faits pas en faisant comme d'habitude mais je les faits en faisant des pompes judo.

les routines de madbarz me paraissent très bien par contre je ne comprends pas très bien leurs programme car ils ne précisent pas combien de série fut faire pour chaque exercice

et il faut regarder comment leur programme en ligne ou en colonne ?
avatar
NeøX

Nombre de messages : 81
Age : 21
Date d'inscription : 13/06/2013

default Re: bonjour a tous, besoin de votre opinion s'il vous plaît

Message par NeøX le Mer 31 Juil 2013 - 16:12

Alors je t'explique ce sont des cycle exemple celle ci :

http://madbarz.com/beginner-routines/view-image/c207a743729295491e95b1b48e72e249/jpg

Tu suis l'odre des fleche donc : wide push up puis close etc

Tu fais un cycle donc tout ses exos une fois puis tu regarde en haut : 30 sec entre les exos et 3 minute entre les cycle et faut faire 4 cycle content voila d'autres question hésite pas à me mp
avatar
mus001

Nombre de messages : 51
Age : 27
Date d'inscription : 06/02/2013

default Re: bonjour a tous, besoin de votre opinion s'il vous plaît

Message par mus001 le Mer 31 Juil 2013 - 23:37

merci neox pour toutes ces précisions

Contenu sponsorisé

default Re: bonjour a tous, besoin de votre opinion s'il vous plaît

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Jeu 14 Déc 2017 - 4:27